Notícias

Foi em excelentes condições para a prática da canoagem que as águas da costa sul receberam hoje, dia 20 de junho, a Regata da Calheta.

Esta prova ficou marcada pela presença de canoístas oriundos da ADN Ponta do Sol, Associação Náutica de Câmara de Lobos, Centro Treino Mar, Clube Naval da Calheta, Clube Naval do Funchal e Ludens Clube de Machico.

O CNCalheta foi o clube campeão da 2ª Etapa do Circuito Regional SIPRE também integrada no Campeonato Regional da modalidade.

David Fernandes (CNF) foi o mais rápido a percorrer em SS1 Seniores Masculinos os 12 Km de prova, distância obrigatória para todos os atletas. O pódio ficou completo com os canoístas João Ornelas da ANCL e Miguel Martins do CNF, ao arrecadarem o 2º e 3º lugar respetivamente.

Nos femininos, Carlota Duarte do CNF arrecadou o primeiro lugar.

Já Bernardo Pereira do CNC, arrecadou o primeiro lugar na geral e na categoria SS1 Juniores, seguido de Oleksandr Bobuskyy do CNC e António Neves do CTM.

Nos femininos, Sandra Pereira do CTM subiu ao primeiro lugar do pódio.

Paulo França do CTM venceu na categoria SS1 Cadete, seguido de Pedro Pereira (CNF) e Daniel Freitas (CNC).

Maria Morgado do CNC venceu na categoria SS1 Cadetes Femininos. Já as atletas Francisca Ribeiro do CNC e Luisa Pereira do CTM arrecadaram o segundo e terceiro lugar respetivamente.

Na categoria SS1 Veteranos A, João Câmara do CNF, ficou com o primeiro lugar, seguido de Agostinho Orfão do CNC.

Nos Veteranos B a prova foi ganha por Vitor Chaves do CNF, seguido de Alberto Pereira do CNC.

Nos femininos, Yana Loskutova, arrecadou o primeiro lugar em SS1 Veteranos B Femininos.

No que concerne aos SS2 Cadetes, Miguel Orfão/Diogo Ferreira do CNC venceram a sua categoria.

Rodrigo Santos/João Camacho do CNF, arrecadaram o 1º lugar em SS2 Juniores.

Em SS2 Seniores, Paulo Teles/Francisco Figueira do CTM, foram os mais rápidos na sua categoria.

Nos Femininos, Beatriz Santos/Beatriz Gonçalves, ficaram em 1º lugar na sua categoria.

No que diz respeito à classificação de clubes, o Clube Naval da Calheta arrecadou o 1º lugar com 8974 pontos, seguido do Centro Treino Mar e do Clube Naval do Funchal com 7872 e 7804 respetivamente.

Para consultar a classificação final clique aqui.