Notícias

IMG 20150801 091432O Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho recebeu no passado fim de semana, 1 e 2 de Agosto, a última prova nacional de velocidade da presente época desportiva, nomeadamente o Campeonato Nacional de Regatas em Linha.

A segunda prova deste Campeonato Nacional, foi destinada aos escalões de Iniciados, Infantis e Cadetes, reunindo perto de 600 atletas em representação de mais de 45 clubes.

Das mais de 200 regatas realizadas nas diferentes categorias, destaque para a participação de Bernardo Pereira, do Clube Naval da Calheta, ao atingir o 8º lugar na Final A em K1 Iniciados 1000m.

Já o canoísta André Noite, do Centro Treino Mar, não foi além da semi-final, arrecadando o 9º lugar na 2ª Semi-final em K1 Cadetes 1000m

O Infantil Jorge Fonseca, do Centro Treino Mar, ficou-se pelo 9º lugar na 2ª semi-final em K1 1000m.

Todos os resultados individuais e coletivos do Campeonato Nacional de Regatas em Linha podem ser consultados em aqui.